Нажимной гарнитур Viktory

8.00€
Производитель: Medos
Модель: Medos Viktory
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Ширина ручки, мм:

* Форма накладки:



* Цвет:

Описание Отзывы (0)

Производитель Польша. Европейское качество.

Ручка имеет подпружиненый механизм, который служит для самовозврата ручки, а также для предотвращения провисания при длительной эксплуатации. 

Используется для металлопластиковых и алюминиевых дверей.

Нажимной гарнитур MEDOS Viktory совместим с замками (цилиндрами) разных производителей и имеет прижимную планку 25см, 32см что позволяет установку как на узкую дверную створку так и на большие массивные двери.

Фирма MEDOS представляет Вашему вниманию новинку: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ нажимной гарнитур Viktory для дверей из ПВХ! Ручка выпонена на накладке овальной или прямоугольной формы.

В нажимном гарнитуре используется накладка, поэтому монтажные винты не видны.
Широкая цветовая гамма Вас приятно удивит! 

Нажимные гарнитуры  MEDOS Viktory изготавливаются из сплава алюминия. Материалы для изготовления проходят жесткий контроль, что позволяет быть уверенным в качестве и надежности ручек. Товар имеет сертификат о прохождении испытаний на прочность (10.000 открываний и закрываний).

Нажимные гарнитуры   MEDOS Viktory окрашиваются при помощи высококачественных порошковых красок надежных производителей. Предпочтение отдается краскам устойчивым к воздействию ультрафиолета (белые ручки не становятся желтыми) и обладают хорошими антикоррозийными свойствами. 

После окраски ручки Viktory покрываются фарфорным лаком, благодаря которому изделия приобретают привлекательный блестящий вид, а также становятся более устойчивыми к стиранию, что позволяет использовать ручку в течении длительного времени. 

Ручки MEDOS Viktory имеют современный эргономичный дизайн. 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: